PFM

Lothar Ebhart

Plötzlich und unerwartet traf uns die Nachricht vom Tod unseres Kameraden   Lothar Ebhart,  der am Donnerstag, 03. Mai 2018 im  79. Lebensjahr von uns gegangen ist.

Lothar Ebhart    ist am 01.02.1990  bei der  Feuerwehr eingetreten und war bis dato in der Feuerwehr.

Den trauernden Hinterbliebenen möchten wir unser aufrichtiges Beileid ausdrücken.

Wir trauern um einen pflichtbewussten, hilfsbereiten Kameraden, dem wir ein ehrendes Andenken bewahren werden.

03.05.2018

-------------------------------------------------------------------

EFM

Ehrenfeuerwehrmann

Johann Dangl

Plötzlich und unerwartet traf uns die Nachricht vom Tod unseres Kameraden   Johann Dangl,  der am Freitag, 26. Juni 2015 im  76. Lebensjahr von uns gegangen ist.

Ehrenfeuerwehrmann   Johann Dangl    ist am 01.07.1969  bei der  Feuerwehr eingetreten und war bis dato in der Feuerwehr.

Ehrenfeuerwehrmann   Johann Dangl   ist Träger der Ehrenzeichen 25 Jahre und 40 Jahre für verdienstvolle Tätigkeit im Gebiet Feuerwehr und Rettungswesen.

26.06.2015

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nachruf   Stefan Pammer

EOLM

Ehren-

Oberlöschmeister i.R.

Plötzlich und unerwartet traf uns die Nachricht vom Tod unseres Kameraden   Stefan Pammer,  der am Freitag, 25. Juli 2014 im  91. Lebensjahr von uns gegangen ist.

Ehren-Oberlöschmeister Stefan Pammer  ist im Februar 1969 bei der Freiwilligen Feuerwehr Amaliendorf - Aalfang eingetreten und war bis dato in der Feuerwehr.

Durch ein unermüdliches Engagement als Zeugmeister und Seiner Hilfsbereitschaft in der über 40-jährigen Tätigkeit in der Feuerwehr wurde Ehren - Oberlöschmeister Stefan Pammer das Ehrenzeichen für vieljährige, verdienstvolle Tätigkeiten rund um das Feuerwehrwesen verliehen.

01.08.2014

Günther Koller

Oberfeuerwehrmann

i.R.

Plötzlich und unerwartet traf uns die Nachricht vom Tod unseres Kameraden   Günther Koller,  der am Montag, 23. Juli 2012 im  70. Lebensjahr von uns gegangen ist.

Oberfeuerwehrmann   Günther Koller    ist am 01.06.1974  bei der  Feuerwehr eingetreten und war bis dato in der Feuerwehr.

25.07.2012

Helmut   Allram

Feuerwehrmann

drlighbox

Plötzlich und unerwartet traf uns die Nachricht vom Tod unseres Kameraden   Helmut Allram,  der am Dienstag, 24. August 2010 im  36. Lebensjahr von uns gegangen ist.

Feuerwehrmann   Helmut Allram    ist am 01.01.1991  bei der  Feuerwehr eingetreten und war bis dato in der Feuerwehr aktiv tätig.

25.08.2010